FARINHADA DO BETO 1
A massa da mandioca obtida nas últimas horas está na prensa para
perder a umidade. Por volta das 3h desse sábado começa a forneada.
José Roberto de Andrade (Beto) e Timotinho Ferreira fazem força.
perder a umidade. Por volta das 3h desse sábado começa a forneada.
José Roberto de Andrade (Beto) e Timotinho Ferreira fazem força.
*
Caminhando em Santo Antônio de Lisboa
A caminho do engenho do Beto, encontrei o escritor Emanuel Medeiros Vieira, que lançou livro ontem em Florianópolis, caminhando por Santo Antônio de Lisboa, acompanhado do crítico de arte João Otávio Neves Filho (Janga). Nesse sábado (30.5), Emanuel vai conferir o final da farinhada do Beto na Praia Comprida (Caminho dos Açores), próximo ao restaurante Samburá, a partir das 9 horas.
*
Vazamento de água
Um comentário:
Tais bem de vida emmm.....
Agora tem sucursal na Agronomica,Capoeiras, qual vai ser o próximo investimento na area de comuniqueinchammm de Blogs em?
Postar um comentário